上官榆二十歲生日,家裡送他一台全球限量的藍寶堅尼。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  傳言陸家藏著匹敵天子皇位的珍寶,但不論政要權貴爭相探之,陸家一律閉門謝客,把寶貝密密藏著,使傳言甚囂塵上。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

  • Jul 12 Sat 2014 23:12
  • 暑假

  一到暑假,半工半讀的吳以文就成了正職店員。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

  喪門把小黑狗送到認識的殯儀館安置,驅車前往昨晚案發地點。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  道士說話習慣隱晦,好像告訴你詳解他會死一樣。喪門大部分時候都由著他去,像現在,陸祈安只說一句「往西」,他就一直朝日落的方向開去,也不知道目的地會不會是台灣海峽。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

  就像電流與高分子塑料,他和鬼經常保持絕緣狀態,不過倒是見識過趕鬼的盛大場面,就在他們滿十八那年暑假。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  小蟬出外巡邏,不慎摔下舊時代的戰坑,頭一個想起的就是陸判前輩,可見陸判在她心頭等同老母一般的存在。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

  • Jul 05 Sat 2014 21:18
  • 夏衣

  如果說生活就是食衣住行,那麼陸家不算匱乏。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

  上官榆回到宿舍,打開門,七月天,卻打從腳底發寒。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  • Jul 01 Tue 2014 22:20
  • 義犬

  喪門喜歡小動物,放學路上看老人家閒適地遛著小花犬,也想要一隻可愛的寵物。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()