清風拂面,森然巨木底下,青綠樹藤搭著卵狀的搖籃,隨山風輕巧搖曳。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  夕陽西下,兩個小童一前一後曳著長長的影子,要從學校回到山上的家。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  男子清早醒來,發現一窩呼嚕睡著的小朋友,伸手想搭著床頭起身,卻忍不去把孩子抱個滿懷,每一根手指和腳趾都不想離開床鋪。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  常言,小兒多病,只有神經病才會把沒有生產力的棄子當作寶貝。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  星期一,男人下山去打工,被以為是大學生。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  他們父親是個無業遊民。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  • Jun 28 Sat 2014 13:32
  • 清明

  喪思常向兒子誇耀說,清明節代人掃墓的服務是從喪家傳出去的。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jun 28 Sat 2014 13:31
  • 龍心

  華北田郊外有座小湖,一日,后土大動,那湖裂了一道溝隙,一夕之間,湖泊沒有水了,只剩下泥巴。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  世事無常。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

  大考前夕的黃金讀書假,他阿爸緊急來電,叫他帶人去收屍。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()