上官榆和亦心繃緊神經,並坐在容納百人禮堂的一隅,看著年紀比他們大上一甲子的貴賓掛著死人臉色入座。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  喪門登門造訪時,女孩們正大開睡衣演唱會,福德拿著麥克風應門,對喪門深情唱著「月亮代表我的心」,喪門冷淡地說今天初一。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  園區仿東方古式建築,據導覽小姐的說詞,是參考南方的官宦人家。本來園主打算砸銀子蓋個小巧的紫禁城,但自古為官進可攻退可守,卻沒聽說王朝覆滅舊朝君主安在。建築商努力用歷史混入風水說,才勸退財主的蠢念頭。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  在他大二學期初的時候,學校回復社團活動,受累於人情,加入「靈異研究社」。他不甚明白社團宗旨,在新學期的社團發表會面對新生學妹們熱情提問,比方「學長,你是不是喜歡鬼故事」、「學長,你喜歡神祕的女孩子嗎」、「學長,我想要你的生辰八字」、「學長,碟仙說我們是三世夫妻請跟我交往」,如坐針氈。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

卷四封面2

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  林律人千百個不願意在假日早起,奈何朋友們約好要踢球。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  宮人來報,說奉太史求見。謝王揮揮手,意思要人攔著不放。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  家裡沒奶粉了。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  火在蔓延。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論