目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我不是植物,卻總以為身上少長了根。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  曾經麥芽和山查來我店裡討論心理測驗,他們問一題,我隨口答一句。結果出來,說什麼我是十足的浪漫主義者,生在東方古代會做俠客,生在西方則是騎士,真帥氣啊!只可惜,這世上的人總是會被外表決定未來,所以阿生你生在東方是美人,生在西方也還是美人,美感這種東西足以超越文化。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  我被換上新衣物,腰帶還打了漂亮的和式結,正放在院子裡曬著。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  爺爺,在天之靈,教教我該如何是好?

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  他沿途撞上不少東西,速度卻沒慢下,我被這身大紅喪服給跘住行動,只是先把過長的衣袍在腰上打結,拔腿追了上去。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  不給我時間細想,國老就拉著我上殿,這樣在我批改公文的同時,他就能名正言順玩我的頭髮,美其名叫「做造型」。而且因為本大爺忙著幹正事,不會去碎念他在我頭上亂插珠寶。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


  話說在前頭,喪門認為,找他朋友做心理諮詢本身就是件錯誤。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Dec 03 Fri 2010 14:00
  • 螢光

  他的老家附近有條溪水,很清澈,夏天會有螢火蟲。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()