目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新春雜燴

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  新年就是紅人頭痛的日子,拜不完的年,說不完的客套話,還不能把討厭的人拒於門外。府裡的下人全回家團聚了,他心愛的妻子還得挺著大肚子出來招呼客人,替他擋掉沒必要的招呼,看得他好心疼。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  陸祈安還沒開口唱歌,陸老么就昏睡過去,喪門給他拉好被子。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  除夕一早,真的很早,半夜兩點,喪門就被他無良的父母給叫起床。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  真不好意思,按照慣例都是往年最火紅的角色來向各位拜年,哈哈哈!

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論