目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  我帶小二哥回來的時候,是穿著小熊圍裙的小草興沖沖為我開的門。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  回程的時候,魔法師又說起公主的事。如果說愛西可活著另創一個凡特希夢想教,自己當教皇,瑞格爾一定是她最虔誠的信徒。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  買了披薩和炸雞回到公司,今天就定做垃圾食物紀念日吧!所有人都在歡呼之萍姊姊萬歲,只有老王注意到我身後幫忙端餐盒的唐二不是外送人員。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  隔天我畫了個大濃妝,要出門的時候琳琳剛好回來。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 

  早上五點半,李家大宅的廚房便活絡起來,油鍋滋滋作響。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()