目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  受到重大挫折,我對心電感應的狂熱降到常溫。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  小七洗香香出來後,告知我阿夕有事的壞消息,晚上十點前,林家牧場只有大小兔子相依為命。唉,剛才真應該趁勝追擊,一起泡個澡。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

(給老讀者看的)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  我睜眼等今早的太陽升起,迎接明媚動人的一天,還特地做了早點。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  阿夕選了一間等級驚人的日式料理餐館,還訂了包廂。小七跟著我們脫了鞋,踩上塌塌米,好奇打量包廂裡雅致的裝橫,等他回過神來,才發現我們一家老小都在看他,白淨的臉皮不禁一紅。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()