目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  某日,林然然在寢室無精打采撐著雙頰,粉脣噘著一支鉛筆。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  原本熱鬧的海灘陷入一片死寂,眾人以最快的速度打包好用具,有秩序地離開,絕口不提剛才生死一線。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  日上三竿,我們可愛的母子倆被女僕小姐搖醒。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  學校把各大社長捉去,要他們進行社團活動的同時,做點就業宣導,以提升現在大學生的社會競爭力,基於校長是自家大姑的關係,福德社長義不容辭推行校內的德政。
  

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  星期五我下班,小七正好放學,我們一起從巷口走回老公寓,他嘴裡叫著我這年紀一把的女人別老是丟人現眼,抓著他的小爪子不放,卻始終沒有抽回手,溫順握住我的手心。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  那一年七月末,我溫暖的小家庭遭到前所未有的威脅。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()