目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  某日早朝,因為沒飢荒,沒大水,天下正太平著,眾臣報告完最近的情況,就要回崗位辦事,太祖卻舉起手來。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  未至夏國新都,有人就在城外十里處的商道佇立等待。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  野史記載,太祖習慣蹭床。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  齊國大夫會贊成夏獨立,只是為了他們奪權的合理性。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  姒城得手以後,鄭瑠下一步即和齊國北方各城形成同盟,把流民集結成民兵,有了兵力和土地做籌碼,就能和齊國中央談判。他要將同盟變成齊國底下的附庸國「夏」,不再是齊國的屬地,而有自己的國君。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  這個國家的人民都知道,大夏的開國君王是個乞丐。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  他以為期中考什麼的,並不會存在異世界。他很樂意為國王端盤子、承受小公主的怒氣、幫二公主計算各國未婚王子的總財產,還有照顧沉睡的愛西可,當個稱職的宮廷佣人,卻莫名其妙被推薦到東塔上課,成為貓耳朵宰相有生以來第二名學徒。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  白掌門三更半夜被搖起身,橙朱和靛紫兩人一人挽著師父一臂,神神祕祕把白掌門帶到昏暗的道場裡,視野只有窗外星子映下的一點餘光。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  潮水上漲至我們腳邊,我開心地踢著水,要小七一起加入遊戲,不一會,我們把彼此潑得全身溼。小七被我偷襲中招,忍不住哇哇大叫。雖然時間是晚了點,但我們也算成功抓住青春的尾巴。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

陰陽路 三.jpg

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()