目前日期文章:201201 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  林然然最近非常鬱悶。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  陸二哥說,男人就是要有賭上性命的覺悟。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  他們離開禮官宅子,往城邊走。比起剛才不少人潛伏著,想一擁而上拜年求事卻被守衛壓制著只讓皇帝大搖大擺進門的官邸,這棟雅致的房舍冷清許多。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  隆冬第一場雪下在新春之前,年初一當天恰好雪停轉晴,太祖騎著寶馬,大清早跑到各個愛卿家中拜年。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  我是一隻兔子,而且是兔子老母,和幼兔小七一起快樂地生活在森林裡。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

  喪門生活向來有條不紊,上課帶著課本、文具、陸祈安;工作就是專業、莊重、陸祈安;在外奔波完回家休息,把次日的行程再做確認,該帶的物品先整理好,鋪好床被,抱著陸祈安滾兩圈(凶宅雙人床同居中),結束規律的一天。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  一群大臣聚在議政廳,不是為了國家大事,而是像群三姑六婆嚼舌根,竊竊說著某人的不是。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

part I
劍士與魔法師齊聲大吼:「放開那個笨蛋祭司!」

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  窮人家的小孩感情總是比較好。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

  勇者系列從缺(完)。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  朝廷有三大難事:要鄭瑠收回成命、從趙儀手中拿錢、陛下早朝不打盹。最後一點純粹是大臣對笨蛋皇帝的埋怨,他不改也不會影響朝政。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  瑪雅人說今年會世界末日。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()