目前日期文章:201205 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  文武百官看見相府裡以前大家玩著的小娃娃成了王朝日後的大君,一時百感交集,心頭複雜完不約而同想回頭找宰相算帳,那混蛋一定早就什麼都知道。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  等兩組人馬的兩位大師兄被打到剩半口氣,專營吃喝嫖賭的流氓和手工藝萬能的木匠,兩個最不像道士、最讓師父頭疼的白派弟子才要開始熱身。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  白派眾弟子在他們師父眼中就是一群不學無術的小混蛋,給他們講道學,不論盛夏還是寒冬,一律睡得東倒西歪,只有武術特別興致盎然,據他們供稱,拳腳工夫學好才能保護好自己,也才能在兄弟間幹架拔得頭籌。說完就遭到一頓鐵拳敲打。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  接下來幾天,陸判眼神都很殺,小蟬驚心動魄過日子,這樣下去一定會心臟病發(只是舉例),於是抽陸判不在的空,跑去跟一干前輩商量。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  他回來的時候,那孩子正對神像合手祝告。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

卷五封面  

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(114) 人氣()

  宣帝煩惱得食不下嚥,害韓謇也跟著傷腦筋,聽信偏方,不停掐捏他的後頸,宰相爺爺還笑說真像給貓仔抓癢。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  子曰:「盍各言爾志?」
  

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論