目前日期文章:201207 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  十七通常是少年滿懷鴻鵠志向的年歲,可宣帝十七歲就開始怠政。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  年輕人陡然起身,要往我們這邊過來,被小孩用力扯住衣袍。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  照我從武俠小說聽來的情節,招惹上邪教,哪怕只是一個接待過朝廷御使年過八旬的茶棚老翁都性命之危。司機伯伯也明白這個道理,不敢再多涉入這件事,把我們載到金碧輝煌的現代摩天大樓,也就是公會本部門口,已經仁至義盡。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  我一回房間就撲過去抱住紫荊,她罵我幾聲,還是拍拍我的腦袋,問我發生什麼事。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  「裴要,朕對不起韓卿。」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  可能山上冷,我的寒毛整片豎起。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  成功拿到他們下次集會的資料,我和紫荊回到學生宿舍,開始沙盤推演當天的戰況。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  天色晚了,宣帝趕在韓謇請走皇帝之前,摸摸自己的小肚子。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  「我聽爺爺說過,頭髮雖然不是活細胞,一些術者只要拿到少許的髮絲,就能行詛咒之術;也有人反向操作,術者削下自己的髮絲,植入他人頭頂,就能操縱那個人的身心。」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  講一下我大學生活最可歌可泣的故事好了。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  宣帝聽說,韓謇搬家,相府圍著不少人潮,想看韓宰相留了什麼寶貝下來。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論