目前日期文章:201208 (21)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  情人節有很多個,我特別偏愛位於鬼月這一個。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

  該來的,還是躲不掉。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  「理理,媽媽中飯不小心煮太多,你把這個便當帶去給子閒好嗎?」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  翌日,大清早,胡家兄妹擠在浴室洗手台前,一起刷牙洗臉。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  箕子曾經非常討厭胡理,三百六十五天都在詛咒風靡國中女生的狐狸王子。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  十年前,胡理也是坐在看不見窗外風景的轎車中,前往申家。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  今夜的雞八兩雞排同樣香郁多汁,雞排攤父子也依然和樂美滿。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  宣帝睜開眼,看年輕的御醫傻怔怔望著他,一雙桃花眸子腫得像核桃,眼眶還遺留水痕。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  胡理在雞排攤開業之前趕回去幫忙,俐落換上工作服,綁上頭巾,華中街的美食之夜就此展開。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

  隔天星期六,胡理大早醒來,伸手往右眼揮揮,呼口長息,開始思索應變對策,想辦法躲過心思無比細膩的母親。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  夜深了,箕子走了,然後那混蛋忘了關門。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  被推進急救室時,胡理強撐最後一絲清明跟醫師商量。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1.後日談──


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  胡理高速甩尾,千鈞一髮閃過距離不過半尺的霹靂電光,殘留大量靜電讓他所有毛髮戰慄豎起,在如此危急的狀況下,腦中卻冒出雞排攤老闆毫無助益的恐怖故事。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  隔天早膳胡理叫了四粒蛋包,箕子大師由四之數研判他心情不好。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

  胡理自青丘歸來之後,因為日有所思,讓他得以在夢中再見宗主。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  繼天真無邪的妹妹從小立志保護他這個打擊之後,又發現交往多年的好友原來是狐妖天敵臭道士,胡理深感前路一片黯淡。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  蘇家大小姐的丈夫在朝中為官,是江南紡造蘇家的童養婿。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

  他們從建地尋得到空的水泥袋,把三隻死後的雞男變成黑羽的公雞裝進去,再回頭去找被他們落下的書包和球具。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  翌日早晨,又到了兩名少年的閨密時間,箕子自認早來了,胡理卻已經坐在早餐店他們內定的小桌上,一派端莊地神遊。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論