目前日期文章:201212 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  兩位大爺大娘吵得翻桌的時候,小蟬正勤快地處理案件,希望多做一份前輩就能少做一份,讓他能多休息一點。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  閻王對孟老太婆笑得一臉官僚,好像她說了什麼逗趣的笑話。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  天界有主掌戰事的娘娘,相當於帝后的存在。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  「乾爹回來了!」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  數日後,閻王遊戲冥間回來,驚見一桌熱呼呼的飯菜。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  小蟬待文書能力上手,開始練習讓自己強壯一點。冥世公務員身兼維繫陰曹治安的責任,必須文武雙全,不然一不小心可是會魂飛魄散。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  齊靄有要事面聖,拎著湛藍大裳大步走進宮中。服侍的宮人都被遣到外堂,齊內宰帶著滿心疑竇登堂入室。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  「有沒有,不動聲色除去活人的法子?」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

  每年一度,火光閃耀凡特希城。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()