目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  一早起來,他就有壞事的預感,果不其然,進公司就看見妝容姣麗的助理,端莊地朝他微鞠上身。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

  他從床榻偷跑到院子找父王,父王赤足斜靠在美人榻上,烏黑的髮散在胸前懶洋洋聽著大臣議事,御醫捧著藥碗侍立。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  張陸兩家是道界公認的世敵,在公會成員眼中,陸家就是一群不定時引爆,總愛幹些破格事挑戰會長權威的叛亂分子。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

  • Mar 18 Mon 2013 23:38
  • 逢魔

  母親加班、大哥練唱,他隻身回到新家,門口竟盤據著令鬼神變色的髒東西,外皮是名穿著他校制服的高中生少年。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

  • Mar 14 Thu 2013 21:27
  • 博奕

  小賭怡情,大賭傷身。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()