目前日期文章:201309 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

  有一年,公會月餅不知道怎麼黑箱作業被某家聲名狼藉的糕餅業者標中,拿了豐厚的訂金,月餅卻難吃得要命,如散沙的法師們因此聯合起來向張會長抗議。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

(慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

(結局雷,慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

(結局雷,慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

  貴族所居的宮城許久沒有如此熱鬧,眾鬼議論紛紛,因為閻羅出手了。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

  • Sep 05 Thu 2013 22:55
  • 成熟

(慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

  • Sep 04 Wed 2013 20:39
  • 遇鬼

  比起大周尚鬼神,大夏從開國就偏重人道精神。太祖也信地上有后土、頭上有老天爺,但從未求神問卜,鄭瑠說一,他就是一,要他娶妻就娶妻;怨恨老天無眼時,太祖想想也覺得老天爺可能常常打盹,才會讓美人受那麼多苦難。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()