目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你追我跑

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  陸家在陸二哥當家的時代(since陸爹走後──陸老四接管),禁止過聖誕節。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

(陰陽路結局雷,慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  每逢佳節,宿舍會給外出遊子準備簡單的吃食,端午節就是粽子、中秋節送豆沙月餅,冬至則是熱呼呼的小湯圓。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Dec 05 Thu 2013 22:50
  • 時事

  喪門最近組了新電腦給林然然,讓他方便搜集資訊,自己卻連智慧手機也捨不得換。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論