目前日期文章:201401 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  年節是政治人物交際的重要時段,孩子的爸從來沒有回家過。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

眼見2封面中  

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

  公關小姐徐明之很小就在公會大樓跑上跑下,這棟信仰與錢堆積出來的大樓有什麼貓膩她再清楚不過。人家看她著實能幹,才七歲,也請她來幫忙冬令救濟發放物資。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jan 25 Sat 2014 22:41
  • 權相

  蘇大小姐正忙著看江南幾個大家族投來的庚帖,沒從中看出什麼利益,抬頭揉了揉酸痛的頸子,才發現前年寄宿在蘇家、立志讀書為朝臣的少年,倔著漂亮臉蛋等在書房門外。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

  • Jan 17 Fri 2014 22:28
  • 命名

  陸爹無所好,就是養包子。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  • Jan 15 Wed 2014 20:45
  • 尾牙

  牛仔阿萍騎著山豬馳騁荒野,我眼一瞇,啊哈,發現小白兔子,趕緊拿起腰間的繩圈,要捉回去藥膳燉補,美男酋長看了一定會龍心大悅。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  • Jan 13 Mon 2014 22:35
  • 暖爐

  火車上,婦人見著鄰座的年輕父親把幼子用布巾包在懷中,以為他少劃一張坐票,自發將自己的位子讓給小朋友;男子微笑道謝,直說不必了,他家娃娃就是喜歡窩在他肚子上,好夢正酣。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  在真理塔學者看了一輩子星星頒布了大陸通用曆之前,「新年」在諸國、民族間是一個籠統的日子。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()