目前日期文章:201410 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眼見為憑 卷六 幽冥篇

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  她本來以為男朋友沒有必要,女子本身接近全體,溫柔而良善,不強調個人競爭而成就團體最大利益,異性只會破壞青春少女的和諧。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  燕將軍從北境被送回夏國,身負惡疾,半癱著身子,眼看就快去了,多虧太祖抱著哭求他殘喘性命,親自挽袖餵湯藥好轉起來。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  上官榆第一天上班,低調穿著銀灰色的亞曼尼西裝,沒帶半個侍從,輕輕數著從大門排到辦公室門口的花籃,標語寫著:慶賀上官二公子就職。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

  他醒來,恍如隔世。他躺在狹小的木板床上,看向床邊撐著憔悴面容的男子,窗外透入風雨後的曙光。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  「喂喂,親愛的!」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  喪門長久以來在眾星的評價不離「小笨星」、「衰尾小星」,和他心目中的帝君落差甚大,想都沒想過自己會雀屏中選。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  星辰被人們分作凶星和福德,十二星君中,福星少、凶星多,朱南宮的福星們卻擁有最亮眼的外貌,個個前凸後翹,成熟度全反應在豐滿的星體上,是玄北乾癟的小嫩星想像不來。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  永夜之城,沒有日月,不知時光飛逝,或者說,祂們本身就是時空。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Oct 06 Mon 2014 21:45
  • 摸頭

  他清早醒來,冷得哆嗦,當鬼當久了,總不太習慣這種活人的生理反應。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  道士入宮,下轎便說他會自己去見皇帝,沒有誰敢阻攔。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  李子整理完院子,抖去身上一碰著他就生根發芽的豆子,在門口水甕洗淨雙手,精神奕奕來到道觀主房。他掀起床被,對著窗台映照的日光振了振,往簡陋席床的睡美男吆喝一聲。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  自從聽了副社長的「鬼」故事,靈研社眾人有了心理陰影,連神經大條的福德社長一提起鬼也會為它們哆嗦兩下,只有喪門依然光明正大地坐在陸大師身旁,三不五時摸摸那顆睡倒的腦袋瓜。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論