目前日期文章:201411 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 26 Wed 2014 19:41
  • 侍寢

  有段時間,小蟬頻頻找孟大奶奶報到,說她最近工作口乾舌燥、心悸不止,孟姜診斷為鬼王陛下就睡在她身邊的關係。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

  因為法事前要齋戒,陸祈安抱著肉包子靜坐,不吃不喝,只靠點滴過活。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

  • Nov 11 Tue 2014 20:51
  • 二哥

  「包子們早,盼盼好可愛,早飯吃什麼?」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  喪門來到二手車行,要給考上駕照的女朋友挑一台代步的中古車。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  雖然一開始很不習慣枕邊有呼吸聲,久了倒也適應兩人生活,尤其冬日時節,就像懷中多了個熱呼呼的暖爐。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  喪門還沒問出癥結,醫生就被陸祈安氣走;現在換他憤怒不已,陸某人就耍賴抱住他的腰,說他肚子餓了,要吃熱包子。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  清早,醫生來巡房。白袍大夫站在床尾好一會,喪門才驚醒過來。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論