目前日期文章:201502 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  他不算長的三輩子已經看過無數次人從天而降的奇景,每次都是同一個無視四維法則的混蛋傢伙,金光閃過,而後一襲泛著銀輝的星藍長袍,翩然降臨在他面前。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Feb 24 Tue 2015 22:44
  • 工時

  如果問克希有什麼比當勇者(代替品)拯救世界更辛苦的事,他一定會頂著兩輪黑眼圈回:凡特希國王(現任)。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Feb 23 Mon 2015 22:44
  • 開工

  他年輕時總不明白當家為什麼要帶頭拜拜,打從心底抗拒這個彈丸小島國的迷信文化。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  他們小老闆是個無能的商二代,整天只會追在小模屁股後面跑,不事生產,都是靠著老員工撐著風雨飄搖的小公司。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

一、緒論


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  古董店店長生得沉魚落雁、閉月羞花,追求者眾,什麼樣的男人都有,就是沒有女人。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • Feb 08 Sun 2015 23:22
  • 最愛

  六個自然神靈聚頭就在吵主人最疼愛誰,好像世界和平到沒事可做,他手頭公務爆炸,沒時間理會小精靈們,就說他最愛最安靜的那一個。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

第二章 偵查

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

眼見為憑 卷七 歸止篇

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

  他打開母親留下來的信簡,從不知道文字可以如此惡毒。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()