目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  很久很久以前,大約是世界初成的時候,兩位大神總是在祂們創造的小花園旅行。祂們就像對雙胞胎,幾乎一模一樣,只差在一個比較酷帥、勤勞、會唱歌;一個比較柔和、整天發呆、不時走失給另一個兄弟找麻煩。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  掃墓之於古董店有著特別的意義,因為連海聲就是給那女人的墓掃一掃,不幸掃到一個昏迷的男孩子,從此結上不解的孽緣。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  古早時代的人受禮教和宗教規範,不可說謊,於是制定了愚人節,給嚴以律己的人們緩口氣。而現代人整天都在耍嘴炮,口不由心,他們小喵喵安地斯山脈話劇團決定將愚人節改成「真心日」。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

(十八禁,慎入)

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論