目前日期文章:201508 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  阿華因雨聲而醒來,頭痛欲裂。他父母從小就告誡他喝酒誤事,不然他不會在他們結婚三個月後就出生。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  阿華沒來由想起一個高砂族的傳說,公主親口在他耳邊呢喃低訴──

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  「公主病」行來以久,女性同胞之間已對這一類自我中心的女子進行撻伐,反倒是男性尚未自覺,大頭症泛濫於年輕一輩,成了女子口中的新興惡疾──王子病。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  小蟬一早就收到精巧的紅結,真是個好兆頭,隨手收進制服褲裙裡。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Aug 19 Wed 2015 20:41
  • 鑑定

  林大少爺在家族會議上表示,連海聲那家店只是開來掩人耳目,背地裡一定有不可告人的陰謀。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  阿華看人醒來好一會了,可對方仍是兩眼呆呆望著他,彷彿還沒從冬眠狀態回復過來。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  七月鬼門開,十殿王九個不在,換做幾名民間知名的大鬼接任巡查的工作,一身大紅衣袍鍾馗大人騎馬走在首排,領著麾下小鬼,和善地向官道兩旁鬼眾揮手致意。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Aug 11 Tue 2015 19:00
  • 多桑

  話說阿紫帶著他們白派的小白點點環島一輪(西南部)回來,道觀蓋得差不多了,小七也變得比較黏四師兄,彩衣看得咬牙切齒。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  司南醫院的小護理師打電話給喪門,說陸公子又失蹤了,請星君大人出面緝捕,喪門只得開車四處尋找道士友人。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()