目前日期文章:201609 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  沒有不愛聊天的女人,沉默只是話不投機。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  教育部發公文給各校老師,請注意與學生之間的互動,不要造成不必要的誤會。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  夜深了,店員不去睡還在櫃台邊轉來轉去,連海聲終於受不了地叫住笨蛋。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  陸祈安一身輕紗踏上眾所矚目的講台,直到他在台上微笑好一會,人們才回過神來,嘩然一片。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  導師樓小今,語重心長向升上二年級的十三班同學說個故事。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

古董店6封面  

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  為了解救自願受困的星星大帥哥,亦心從家裡找來兩件小白裙,趕走礙手礙腳的上官榆,和扮女裝毫無違和的林然然手牽手投奔教團魔窟──學生活動中心。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  喪門自己用舊手機,給林然然買新機。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  原來小圈圈性質的偏門教團,因為喪門加入而像吹氣一般擴張,成為校園強勢的存在。本來被視為異端的她們,獲得相對多數的優勢以後,反過來質疑沒有入教的女性。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  喪門出門幫忙心機重的小蹄子還沒回來,林然然卻先在學校討論版收到一個震撼的消息。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論