目前日期文章:201704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  運氣不好,他們高三下學期的時候,總是穿得像馬戲團大叔的校長大人被白領院長抓去當官,一等中換了個代理校長。

 

文章標籤

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  就在吳韜光和他可惡的小徒弟僵持不下的時候,一名穿著樸素襯衫的青年著急趕到,警局大門口變得更加熱鬧。

 

文章標籤

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  難得週末不用集訓,童明夜才開開心心回到借住的中醫診所,電話就來了。還不是響他手機而是診所的櫃台電話,害得伊生哥哥緊張兮兮內八字跑來。

 

文章標籤

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  警政署近來舉辦了類似選美大會的全國警花、警草明星選拔賽,各地警局自薦照如雪花飛來,為的就是戰勝蟬聯十七年的冠軍。

 

文章標籤

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論