優選賞.jpg

終於來到最後一波公布名單,實在非常優秀吶,爆表的字數雖然也是取才的標準之一,但最主要的還是文章的完整度和豐富度。

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

貓布貼.jpg

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾日公布入選名單,一堆親親跟我哭沒進;不是沒進,是還沒公布啦!

佳作賞因為還沒收到貓咪布貼的關係,先公布「未入選」及「特選」,也就是本次活動的第一名,用字數的強烈對比,讓親親嘗到社會的殘酷,哇哈哈!

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  陸祈安睜開眼,就看見白袍沾滿血的醫師和短髮俏麗的年輕護理師。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  本次活動依序分為不入選入選佳作優選特選,以下為入選名單,依投稿順序排序,請親親為參加者鼓掌!

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  傳統家庭崩毀,一夫不再能多妾,而在這亂世之中,林今夕帶了一隻小熊,我則抱了一隻軟毛兔子,一起組成林家牧場二代宅。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  ──尾生與女子期於梁下,女子不來,水至不去,抱梁柱而死。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  連海聲年輕時是個夜貓子,婚後也老是三天兩頭不回家,他從來不稀罕什麼家庭的責任,只怕自己輸給別人。

 

,

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  吳南想起他「見過」這個人,小時候,軍隊拿著槍來詔宛抓煽動人民叛亂的匪諜,詔宛人指稱作亂的人藏在福興。吳南本著看好戲的心態,跟著軍隊來到兩鎮相鄰的水邊,士兵不再前進,因為有人在水中唱歌。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  一日不到,福興城隍爺來「做客」的消息傳遍詔宛,前去請神的人馬連滾帶爬趕去吳南的豪宅,通知他這個天大的壞消息。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()