我連呼吸也小心翼翼,屏息聽著主播的報導,把小糖果失蹤的時間和小七可能離開的時刻比對,差不多吻合。

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

  老王傷害到我幼小的心靈,所以有件事我就故意不告訴他。

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

  格致幽沉的聲音靜下之後,熊寶貝已經在他臂彎裡睡得跟什麼似的,絲毫沒發現這故事和他的誕生有何關聯。而我臥坐在沙發上,全身麻木,不知道是不是更年期快到了,血液循環不好。

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  「抱歉,之萍姐,我們不太明白人們的想法,希望妳能多擔待。」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  林之萍經歷過無數次大風大浪,也不得不承認這真是波濤洶湧、驚濤駭浪。我能感覺腦細胞正在努力修復小琳琳帶來的衝擊,這種時候千萬不可大意,要是笑著拍拍她的肩:「喲呵呵,妳這小丫頭在說些什麼傻話?」我有預感,一定會被掐死。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  阿姨我怎麼會滿意?這聽起來總不會是好事。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  我帶男孩們去吃個飽,他們三個家世背景加上我家阿夕,都差了十萬八千里,可是吃相很像,像是農曆七月放出來的餓鬼。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

  如此一來,便去除掉那個最糟糕的可能,但還有一大堆令我不願意去想的原因,對於實際發生了什麼,依然毫無頭緒。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  他們繼續東家長西家短,說的不像學校的事,胡鬧一會後,小草看向我,側肘頂了頂左右兩人,他們趕緊收起玩笑話,向我道歉。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

  「芝麻開門…唉!」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()