「小七,媽媽昨天做了一個惡夢。」

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  因為某人的關係,我今天選擇走後門溜進公司,提心吊膽,結果沒啥用處,全公司的人都在逃生梯堵我。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  星期一,上班去,老王說我臉色很差,我說都是假日加班害的,我這個可憐的小助理要控訴王大秘書虐待員工,老王踢了我一腳,就沒再問下去。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  稍稍提心吊膽個幾天,上班、回家都有好好注意轉角有沒有娃娃衝過來,一連三天,什麼事都沒有嘛,我就很安心地準備這個週末的快樂行程。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  社長開心地跳起來扭屁屁,她終於完成兩人愛的問卷。可是流丹卻用力抓著問卷尾巴,似乎看到什麼見鬼的註解。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  俗話說得好,社團是戀愛的途徑。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  「喲呵~小王同志!」


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  我想應該是因為那個漂亮娃娃的關係,下班時間一到,我就被老王趕出公司。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  克希才剛爬上教室窗口,就有一隻金髮碧眼的不明物體從教室門口飛奔而來。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  下班後的悠閒時光,我這個媽媽喝茶看報,房子有兒子掃、衣服有兒子洗、飯有兒子煮,林之萍太太忍不住幸福一嘆。


woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()