前略,陸二哥大發雷霆,兩個弟弟跪在他面前,喪門低著頭,清眸含淚;而陸祈安抿緊脣,似乎努力在忍笑。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  男人捧著新發想的小蛋糕,來到店後的辦公室。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  武帝生下公主後,韓相總是進宮面聖。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  我跟妹妹在醫院大眼瞪小眼。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  運氣不好,他們高三下學期的時候,總是穿得像馬戲團大叔的校長大人被白領院長抓去當官,一等中換了個代理校長。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  就在吳韜光和他可惡的小徒弟僵持不下的時候,一名穿著樸素襯衫的青年著急趕到,警局大門口變得更加熱鬧。

 

,

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  難得週末不用集訓,童明夜才開開心心回到借住的中醫診所,電話就來了。還不是響他手機而是診所的櫃台電話,害得伊生哥哥緊張兮兮內八字跑來。

 

,

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  警政署近來舉辦了類似選美大會的全國警花、警草明星選拔賽,各地警局自薦照如雪花飛來,為的就是戰勝蟬聯十七年的冠軍。

 

,

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  喪門意識到自己入了夢,置身在一處既熟悉又陌生的地方,黑曜石打造的宮牆一體成形,抬頭望不見建築物的頂端,只有深邃的黑。因為這裡沒有天,宇宙沒有邊際。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  醫院上下所有人都知道,陸同學和喪門同學和好了。

 

woodsgreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()