[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

  我喜歡的畫風似乎有點偏門,要來找我心目中的畫家大大合作封面~


Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(27) 引用(0) 人氣()

 

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(35) 引用(0) 人氣()

  等小樂哥哥賢慧地去洗盤子,上官佑才把衣服裡的布偶拉出來見光,依稀可聽見布偶唸唸有詞,似乎在誦經。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

  入口驗票的站長看見這男大女小的懸殊組合,隨口問道:「你們是兄妹?」

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

  星期天早上,上官榆打著哈欠下樓。姊夫過世後,他每個禮拜放假都會回家照看可憐的小外甥女,不過反倒是他這個不中用的小舅更常受到小佑鼓舞打氣。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

  「我戀愛了。」

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()

  她一直不覺得自己有父親,每次她和母親在門口迎接遠行出差的父親回來,她生得格外年輕和美麗的父親就會傷腦筋地笑說:「妹妹,不是叫哥哥,要叫我『爸爸』。」

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(12) 引用(0) 人氣()

  喪門從小有種自發性對世界的憂愁,不管是父母年紀比別人家大了一倍、總是不見的零用錢筒乃至於自然不過的四季變化,他都能一個人坐在房間小窗前對星空嘆息良久。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

  • Dec 09 Tue 2014 23:22
  • 胖子

  要我說胖子和上輩子有什麼差別,除了那顯著的腰身以外,就是他的存款了。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(16) 引用(0) 人氣()

  林然然以前除了作法害人從不拿香拜拜,但後來跟著喪門混之後,也就入境隨俗。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()