[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

喪門  

(點圖投票!)

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()

小星星和小道士

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(50) 引用(0) 人氣()

  他從存在以來,就知道他的執念是那一位身下的尊座,用盡手段也要占有下來,絕不容許冥世落到別人手上。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

  • Aug 25 Mon 2014 20:55
  • 西瓜

  我從小就特別虛榮,即使家鄉沒孩子能跟我比較,我還是三不五時想擺顯:眾神之神可是我義父。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

  小蟬瀕臨爆發邊緣,她越來越了解陸判暴躁的源頭從何而來,明明該是個溫柔的大哥哥,卻被環境逼成暴力分子。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

  他不知道家這種東西那麼脆弱,一夕之間便化為烏有。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

  他小時候作惡夢,義父不知道為什麼一定會發現,夜半過來抱著他,唱曲哄他入眠。他揣想過好幾百年,原來這就是有父母的感覺,不用跪著祈求,就能受到憐惜。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

  白派眾弟子看著小師弟跪在床邊給師父餵藥,明明是常人子女心中的苦差事,小七卻開心地湊在師父臉旁,說著呆傻又溫柔的話語,束起的小白馬尾跟著他的腦袋瓜左右晃動。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(18) 引用(0) 人氣()

  他來到這個家已十五個年頭,有一個哥哥、三個弟弟。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

  經過帥哥大廚長期洗禮,林花瓶養成了刁鑽的小舌,美食家不是浪得虛名。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()