[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

眼見為憑 卷六 幽冥篇

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

  她本來以為男朋友沒有必要,女子本身接近全體,溫柔而良善,不強調個人競爭而成就團體最大利益,異性只會破壞青春少女的和諧。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

  燕將軍從北境被送回夏國,身負惡疾,半癱著身子,眼看就快去了,多虧太祖抱著哭求他殘喘性命,親自挽袖餵湯藥好轉起來。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

  上官榆第一天上班,低調穿著銀灰色的亞曼尼西裝,沒帶半個侍從,輕輕數著從大門排到辦公室門口的花籃,標語寫著:慶賀上官二公子就職。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(38) 引用(0) 人氣()

  我突然很想記起朱旗所有事,我似乎從來沒見過他向誰示弱,總是那麼全能強大,不可能會犯錯。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(11) 引用(0) 人氣()

  他醒來,恍如隔世。他躺在狹小的木板床上,看向床邊撐著憔悴面容的男子,窗外透入風雨後的曙光。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()

  我覺得黑色被歧視了,黑之所以為黑,就是會把身上的光彩全吃掉。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

  人說陸家道士傳子,這家人代代皆是修道者沒錯,但神明咬牙切齒說的「那個道士」其實是指同一個人,或是說,同一個輪迴的靈魂。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

  她直瞅著我,想用肉眼看出什麼不尋常,卻「啊」了聲,摸上自己雙目。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

  針對我的異常,叔叔出了個餿主意,有違高知識分子的情操──他竟然叫我媽帶我去「收驚」。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()