[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

小星星和小道士

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(14) 引用(0) 人氣()

 

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(34) 引用(0) 人氣()

卷三橫幅      

(點圖投票~)

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

  上官榆一路也沒碰上什麼關卡,他的問題來自他的搭檔,是一年級交往過的前女友小咪。雖然叫「小咪」,其實她有著傲人的咪咪,上官榆喜歡上身豐滿的女子,天意弄人,亦心偏偏平胸。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(19) 引用(0) 人氣()

  喪門和福德搭檔,金籤組是第二順位,出發後十分鐘,後方不時傳來見鬼似地驚聲尖叫,可見主辦單方用心備至,就是不讓參賽者好過,但他和福德卻走得無比順利,已經能遠望見亮著燈火的終點站。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

  昨晚他發了點燒,睡到隔日下午才昏昏沉沉醒來,披頭散髮走來店前找店員,無意識就是想看見那笨蛋。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()

  王府方圓百里有其治權,地大錢少請不了差吏、人手不足的信州府也樂得把公務劃分出去,寧宗從決斷國家大事的皇帝變成仲裁鄉里糾紛的土王爺,重新鍛鍊起理事的手腕。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()

  靈研社後來才知道,只有他們七個人住在風景區高級小木屋、園區還派專人來現烤乳豬,滿桌都是豪華山產;別的學生睡長蟲的通鋪、吃冷掉的便當,弄得各大學生社團同仇敵愾李福德這個耍特權的傢伙,合謀要把靈研社暗中作掉。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(9) 引用(0) 人氣()

  陸廷君今天跑了三場白事,回家沒說一句累,還把嚴謹治家的孩子們招來洗澡慰勞。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(19) 引用(0) 人氣()

  上官榆二十歲生日,家裡送他一台全球限量的藍寶堅尼。

 

Posted by woodsgreen at 痞客邦 PIXNET 留言(8) 引用(0) 人氣()